Ортопедические компьютерные кресла

Кресло компьютерное ортопедическое купить
Компьютерное кресло анатомическое купить
+7 (499) 391-59-79
 

23.03.2012. Ограничение вращения на всех детских креслах!

C середины апреля 2012 года, по многочисленным просьбам заботливых родителей, все детские компьютерные кресла KIDS будут укомплектованы оригинальной системой, позволяющей фиксировать вращение кресла вокруг своей оси. Газ-патрон с фиксацией осевого вращения сейчас используется только на одной модели. Поскольку возраст пользователей детских ортопедических кресел в последнее время снизился до 4 лет, по нашей просьбе фабрика разработала новые модификации специально для самых маленьких, а именно обновленное детское компьютерное кресло, в котором используется газ патрон с реверсом, ограничивающим осевое вращение на 45 градусов.
 
Газ патрон с техническим усовершенствованием, позволяющим не только регулировать кресло по высоте, амортизируя вес пользователя, но и фиксировать вращение кресла вокруг своей оси. Вращение - очень важное преимущество для любого офисного кресла, по сравнению с обычным стулом, так же как, например подлокотники или подголовник, ведь благодаря осевому вращению кресло становится более мобильным. Во время работы за компьютером вам не обязательно полностью выезжать из-за стола для того, что бы покинуть рабочее место, достаточно просто развернуться и встать.

Но поскольку в нашем случае речь идет о детских креслах, данная функция будет не просто лишней, а скорее даже вредной, так как дети склонны к баловству и зачастую используют вращение не по прямому назначению, а скорее для игр, отвлекающих их от занятий. Не будем спорить, что минимально качание успокаивает нервы и благоприятным образом действует на вестибулярный аппарат, но при вращении кресла ноги у ребенка остаются на подножке или на полу, а корпус продолжает поворачиваться. Это хорошо для разгрузки позвоночника, посредством его вытяжения, а также для снятия накопившегося напряжения в мышцах спины, но если ваш ребенок будет крутиться на кресле, то ни о каком формировании правильной осанки речи идти не может. Естественные движения сидящего не должны быть скованы, но в то же время, особенно применительно к детям, должны иметь строго ограниченные рамки. Именно поэтому, как альтернативу фиксации, мы рекомендуем приобретать кресла с так называемым возвратным механизмом, который не блокирует вращение, а ограничивает его. Так, при повороте кресла, механизм с реверсом возвращает его в исходное положение. 
Оригинальные ортопедические детские кресла Kids производятся по немецкой технологии и гарантируют максимальную безопасность. 
Компания использует для детских кресел только обычный газ патрон, без возвратного механизма. В более дорогих моделях используется – газ патрон, работающий, как в свободном режиме, так и в режиме, ограничивающем вращение.
 
Приобретайте только оригинальную продукцию у официальных дистрибьюторов.
Все новости
© www.ergohuman.su 2010
Копирование материалов запрещено без согласования с администрацией сайта.